Ссылки

 

Сompetition Works type Reception Voting Prods
1 GFX-Compo picture NOW! +1 days +2 days 10

 


Общие правила проведения пати

  1. Пати CSP’2017 состоится 29-30 июля 2017 года в городе Новосибирске. Официальная часть традиционно состоится в первый день CSP’2017. Party-place является неотъемлемой частью drink-place (бухлозона).
  2. Все представленные работы будут подвергнуты предварительному отбору.  Организаторы вправе отклонить работу в связи с низким качеством, нарушением действующего законодательства, при наличии нецензурного или оскорбительного содержания.
  3. Ответственность за использование материалов, защищенных авторским правом, несет автор работы.
  4. Организаторы приложат все усилия для формирования наградного фонда.
  5. Представленные конкурсные работы могут тиражироваться и распространяться организаторами CSP’2017 без дополнительных согласований с авторами.
  6. Присутствие автора работы не обязательно, но крайне желательно.

Определение победителей

Победители по конкурсам GFX-compo определяются по результатам онлайн-голосования на сайте events.retroscene.org. Среди всех присутствующих на пати также будет проведено дополнительное голосование на «приз зрительских симпатий». Данное голосование не влияет и не будет учитываться при определении победителей посредством онлайн-голосования.
Победители по конкурсам Crazy Demo/Intro compo и OpenAirCraftCompo определяются исключительно по результатам голосования среди присутствующих на пати. Онлайн голосование по данным конкурсам проводиться не будет.

 

3
days left
July 29, 2017
CSP'2017
Authorization